Суп «Парамарибо»

Суп «Парамарибо»

Рис хорошенько промойте, залейте немного подсоленным кипятком и дайте как следует набухнуть. После этого рис промойте, а воду слейте. Яблоки и груши очистите от кожуры, нарежьте кусочками средней величины. Обработанные апельсиновые и мандариновые дольки разрежьте на 2 или 3 части. Приготовленные нарезанные фрукты смешайте с рисом, залейте кипяченой водой и добавьте сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 0.5 стакана
яблоко 2 шт.
груша 2 шт.
апельсин 2 шт.
мандарин 3-4 шт.
вода 2 л
сахар по вкусу
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru