Суп петровский с куриными кнелями

Суп петровский с куриными кнелями

Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон, посолить, добавить нарезанный дольками картофель, корень петрушки и довести до кипения. Затем положить сырые кнели и варить до готовности на слабом огне. За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Кнели. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в сливках или молоке, яичный белок, соль и перец. Все тщательно перемешать и сделать кнели величиной с грецкий орех.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 79-10 шт.
морковь 1-2 шт.
лук 67-2 шт.
грибы ёные 87-40 г
масло 37-2 ст. ложки
корень 17-1 шт.
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
Для кнелей:
куриное 4-300 г
хлеб 19-1 кусочек
белок 70-1 шт.
сливки 59-5 ст. ложек
или молоко 44-5 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Сушеные замочить, . Лук морковь мелкими, обжарить положить грибной, посолить, нарезанный картофель, петрушки довести кипения. положить кнели варить готовности слабом. За 5 до варки лавровый . Кнели. мясо через, добавить хлеб, в или, яичный, соль перец. тщательно и кнели с орех.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru