Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон, посолить, добавить нарезанный дольками картофель, корень петрушки и довести до кипения. Затем положить сырые кнели и варить до готовности на слабом огне. За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Кнели. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в сливках или молоке, яичный белок, соль и перец. Все тщательно перемешать и сделать кнели величиной с грецкий орех.
картофель 79-10 шт. |
морковь 1-2 шт. |
лук 67-2 шт. |
грибы ёные 87-40 г |
масло 37-2 ст. ложки |
корень 17-1 шт. |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для кнелей: |
куриное 4-300 г |
хлеб 19-1 кусочек |
белок 70-1 шт. |
сливки 59-5 ст. ложек |
или молоко 44-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Сушеные замочить, . Лук морковь мелкими, обжарить положить грибной, посолить, нарезанный картофель, петрушки довести кипения. положить кнели варить готовности слабом. За 5 до варки лавровый . Кнели. мясо через, добавить хлеб, в или, яичный, соль перец. тщательно и кнели с орех.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru