Креветки промыть в холодной воде и отварить до готовности, затем очистить от панциря. Бульон процедить, добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные морковь и лук и посолить. Варить при слабом кипении до готовности, в готовый суп положить креветки и заправить смесью молока и яиц. Для этого яйцо соединить с 2 столовыми ложками молока, добавить 1 столовую ложку маргарина и тщательно перемешать.
креветки 300 г |
грибы отварные 3 ст. ложки |
молоко 2 ст. ложки |
бульон грибной 1 л |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
горошек зелёный 1 ст. ложка |
маргарин 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru