Грудинку порезать кусочками, репчатый лук порубить, морковь порезать небольшими брусочками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить кусочки грудинки. Сложить обжаренное мясо в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 30 минут. В отдельном сотейнике обжарить на оставшемся масле репчатый лук и морковь, добавить лечо, томатную пасту и тушить 3-4 минуты. Положить в суп тушеные овощи, добавить специи и варить еще 10 минут. Затем всыпать вермишель и варить до готовности. При подаче заправить суп свежей зеленью.
грудинка говяжья 400 г |
или грудинка баранья 400 г |
вермишель 100 г |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
лечо (консервы) 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 3 ст. ложки |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
лук зелёный 1 пучок |
кинза 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru