Суп по-грузински

Суп по-грузински

Грудинку поре­зать кусочками, репчатый лук порубить, морковь порезать небольшими брусочками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и слегка обжарить кусоч­ки грудинки. Сложить обжаренное мясо в каст­рюлю, залить водой, посолить и варить 30 минут. В отдельном сотейнике обжарить на оставшемся масле репчатый лук и морковь, добавить лечо, томатную пасту и тушить 3-4 минуты. Положить в суп тушеные овощи, добавить специи и варить еще 10 минут. Затем всыпать вермишель и ва­рить до готовности. При подаче заправить суп свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 400 г
или грудинка баранья 400 г
вермишель 100 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
лечо (консервы) 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
хмели-сунели 1 ч. ложка
лук зелёный 1 пучок
кинза 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru