Суп по-креольски

Суп по-креольски

50 минут

Вырезку нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом.

В кипящую воду выложить обжаренные мясо и помидоры, добавить бульонный кубик и варить 5—10 минут. Всыпать в бульон вермишель паутинку, добавить орегано и варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 180 г
помидоры 160 г
смесь овощная 80 г
кубик бульонный 10 г
сливки 33%-ные 60 г
зелень петрушки 8 г
орегано 6 г
вермишель паутинка 40 г
масло сливочное 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru