Вырезку нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом.
В кипящую воду выложить обжаренные мясо и помидоры, добавить бульонный кубик и варить 5—10 минут. Всыпать в бульон вермишель паутинку, добавить орегано и варить до готовности при слабом кипении. При подаче на стол на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп.
вырезка говяжья 180 г |
помидоры 160 г |
смесь овощная 80 г |
кубик бульонный 10 г |
сливки 33%-ные 60 г |
зелень петрушки 8 г |
орегано 6 г |
вермишель паутинка 40 г |
масло сливочное 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru