Суп по-туркменски

Суп по-туркменски

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на жире до румяной корочки. Лук очистить, измельчить, добавить к мясу и продолжать жарить, периодически помешивая, 10 минут. Затем ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную рыбу и целые виноградные листья, залить холодной кипяченой водой и варить 30 минут с добавлением томатной пасты, перца и соли. Перед подачей к столу из супа вынуть виноградные листы.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
баранина 200 г
филе рыбы речной 200 г
луковицы 7 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
листья виноградные 3 шт.
жир 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru