Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на жире до румяной корочки. Лук очистить, измельчить, добавить к мясу и продолжать жарить, периодически помешивая, 10 минут. Затем ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную рыбу и целые виноградные листья, залить холодной кипяченой водой и варить 30 минут с добавлением томатной пасты, перца и соли. Перед подачей к столу из супа вынуть виноградные листы.
вода 1 л |
баранина 200 г |
филе рыбы речной 200 г |
луковицы 7 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
листья виноградные 3 шт. |
жир 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru