Суп потофе

Суп потофе

Говядину холодной, посолить, на легкий и давать, пока поднимется. Снять ё. Положить кусочками, зелень всё и на огне 5-6. Сразу протереть сито в с на ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 76-500 г
морковь 6-3 шт.
репа 62-3 шт.
вода 85-16 стаканов
хлеб 13-6 ломтей
пастернак по вкусу
лук- по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
лавровый по вкусу
чеснок 46-1 зубчик
луковицы поджареные 41-1 шт.
или сахар жареный 75-1 кусочек
гвоздика 47-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru