Суп «Потофе»

Суп «Потофе»

Говядину промыть, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 20 минут. В момент закипания воды снять пену, посолить, добавить целый корень сельдерея и перец. Обжарить на сливочном масле измельченные лук-порей, чеснок и морковь. Затем положить их в бульон и варить 5 минут на слабом огне. Добавить очищенный, нарезанный соломкой картофель и варить еще 30 минут. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью петрушки и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 4 л
говядина 500 г
картофель (клубни) 8 шт.
репа 100 г
морковь 2 шт.
лук-порей (стебли) 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный 2-3 горошины
соль 2 ч. ложки
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru