Суп «Прентаньер»

Суп «Прентаньер»

1

Пошинковать и отварить в подсоленном кипятке морковь, брюкву, репу, стручки горошка, спаржу, цветную капусту, картофель. Опустить 600 г шпината, дать вскипеть, прибавить 50 г масла, рубленый укроп, петрушку. Прогреть, не кипятя. Стручки горошка можно заменить 50 г сахарного сушеного горошка, который сварить отдельно и вместе с отваром присоединить к супу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
морковь по вкусу
горох зеленый стручки по вкусу
или горох сушеный 50 г
репа по вкусу
брюква по вкусу
капуста цветная 1 кочан
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
спаржа по вкусу
шпинат 600 г
масло растительное 50 г
сельдерей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru