Пошинковать и отварить в подсоленном кипятке морковь, брюкву, репу, стручки горошка, спаржу, цветную капусту, картофель. Опустить 600 г шпината, дать вскипеть, прибавить 50 г масла, рубленый укроп, петрушку. Прогреть, не кипятя. Стручки горошка можно заменить 50 г сахарного сушеного горошка, который сварить отдельно и вместе с отваром присоединить к супу.
картофель по вкусу |
морковь по вкусу |
горох зеленый стручки по вкусу |
или горох сушеный 50 г |
репа по вкусу |
брюква по вкусу |
капуста цветная 1 кочан |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
спаржа по вкусу |
шпинат 600 г |
масло растительное 50 г |
сельдерей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru