Суп «Пустынник»

Суп «Пустынник»

Овсяную крупу поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить, варить 20 минут, после чего бульон процедить, а крупу протереть через сито. Полученную смесь полить маслом, разбавить кипятком, влить лимонный сок. Изюм и курагу мелко нарезать и перетереть с сахаром. Все это добавить в суп и варить его 20 минут на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
крупа овсяная 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
курага 0.5 стакана
изюм 0.5 стакана
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru