Суп-пюре «Антоновка»

Суп-пюре «Антоновка»

Яблоки, лучше всего антоновские, нарежьте ломтиками, удалив семена, смешайте с нарезанным белым хлебом без корок, цедрой лимона или корицей. Залейте все горячей водой и варите под крышкой на медленном огне, пока яблоки не разварятся. Затем снимите с огня, выньте цедру и кусочки корицы, а остальное протрите через сито. В полученное пюре добавьте сахар, разведите его водой до желаемой густоты и прокипятите. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по столовой ложке отдельно сваренного риса.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 250 г
вода 2 стакана
хлеб белый 100 г
сахар 0.25 стакана
рис 1 ст. ложка
цедра лимона по вкусу
или корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru