Суп-пюре для ланча «Яблонька»

Суп-пюре для ланча «Яблонька»

Яблоки помойте, нарежьте ломтиками и очистите от семян. Залейте яблоки горячей водой, накройте кастрюлю крышкой и закипятите. Затем убавьте огонь и варите яблоки до тех пор, пока они не станут мягкими. Отваренные яблоки протрите через сито. Отделите корку от белого хлеба и порежьте мякоть небольшими кубиками. Хлебные кубики добавьте в яблочное пюре. Рис хорошенько промойте и залейте водой. Отварите его до готовности и слейте оставшуюся воду. Рис засыпьте в яблочную смесь. Лимон очистите от кожуры и мелко порежьте. Кусочки лимона и сахар добавьте в пюре. Разбавьте суп-пюре кипяченой водой до нужной Вам консистенции.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 200 г
сахар 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
хлеб белый 70 г
вода 2 стакана
рис 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru