Суп-пюре из абрикосов

Суп-пюре из абрикосов

2

Спелые абрикосы вымыть, залить 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром. (Вместо свежих фруктов можно взять консервированное абрикосовое пюре.) В подготовленное пюре добавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 400 г
пудра сахарная 0.5 стакана
мука картофельная 1 ст. ложка
рис 0.5 стакана
сметана 4 ст. ложки
вода 6 стаканов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru