Суп-пюре из артишоков

Суп-пюре из артишоков

Обработать, отделить. Донышки сбрызнуть соком припустить маслом бульоном. в спассеровать и белый на бульоне. соус зеленый, припущенные артишоков варить 15-20 при кипении. протереть сито вновь до, развести и смесью яичных . При в положить куриное, нарезанное, и листики шпината.

Поделиться:

Ингредиенты

артишок 36-2 шт.
курица филе 63-15 г
горошек ёный 52-25 г
шпинат 59-20 г
масло 32-20 г
мука 2-20 г
яйца 15-0.25 шт.
сливки 35-50 г
лимон (1/6 шт.) 2-1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru