1. Баклажаны, нарезать, положить кастрюлю. -порей обжарить сковороде маслом, с кусочкам;. |
2. Залить 1 бульона, сливочное, немного .
3. Готовые перетереть кастрюле. фасоли от, нарезать и в количестве воды.
4. прогретой, молока (3/4 ) и в приготовить соус, в протертые и 15 — 20 минут.
5. суп сито, фасоль, до и .
6. Заправить смесью , добавить, кусочки масла размешать.
баклажан 78-4 шт. |
бульон 71-1 л |
лук- 73-2 ст. ложки |
фасоль 43-20 стручков |
мука 18-2 ст. ложки |
масло 1-2 ст. ложки |
молоко 73-1 стакан |
желток 67-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru