Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из белой фасоли

Сварить бульон из мяса и кореньев, процедить. 2 стакана фасоли налить кипятком, вскипятить раза два. процедить, налить бульоном, положить 1,5 ложки масла, варить, пока фасоль не разварится; протереть сквозь сито, развести бульоном, разбить 2 желтка, развести горячим бульоном, шибко мешая, положить соли, мускатного ореха, зелени, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
ветчина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 2 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
фасоль 2 стакана
масло 1.5 ст. ложки
желток 2 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru