Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Морковь, петрушку, лук спассеровать. Отварить цветную капусту вместе с пассерованными овощами. Протереть, оставив часть соцветий цветной капусты в отваре. К пюре добавить белый соус, отвар или бульон, довести до кипения. Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом. При подаче в суп положить проваренные кусочки цветной капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 2 головки
морковь 0.5 шт.
петрушка 0.5 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2 стакана
яйца 1 шт.
бульон или вода 1.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru