Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Зеленые листья цветной капусты удалить, головку капусты промыть и нарезать мелкими кусочками. Кабачок очистить, вымыть и нарезать кубиками. Подготов­ленные капусту и кабачок положить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном, накрыть крышкой и варить до готовнос­ти. Отваренные овощи вынуть из отвара, протереть через сито, затем опять соединить с отваром, посолить и прокипя­тить. Заправить готовый суп сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 0.25 головки
кабачки (кружок) 1 шт.
вода 1 стакан
или бульон 1 стакан
масло сливочное 1 ч. ложка
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru