Суп-пюре из фасоли и чечевицы

Суп-пюре из фасоли и чечевицы

Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавить соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
пюре из фасоли 290 г
пюре из чечевицы 290 г
сливки 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
хлеб белый 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru