Совместим в одном супе фасоль и чечевицу, все самое полезное и вкусное для вас.
Вода - 2 л |
Фасоль - 1 стакан |
Чечевица - 1 стакан |
Зелень петрушки - 1 пучок |
или зелень укропа - 1 пучок |
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Фасоль и чечевицу поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить и варить до готовности фасоли на небольшом огне (около 90-120 минут).
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Подать суп-пюре из фасоли и чечевицы к столу с кусочком сливочного масла (или полить растопленным сливочным маслом).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru