Суп-пюре из фасоли и сливок

Суп-пюре из фасоли и сливок

Перебранную и промытую фасоль залить 2 литрами воды, прибавить лук-порей, морковь и сельдерей и варить до готовности, после чего протереть вместе с отваром. Полученное пюре развести бульоном. Согреть сливки и растереть в них яичный желток, ввести смесь в суп вместе со сливочным маслом. Подать с поджаренными на масле гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 800 г
лук-порей 50 г
морковь 50 г
сельдерей 50 г
сливки 100 г
яйца 1 шт.
масло 50 г
бульон костный 500 г
хлеб белый 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru