Суп-пюре из фасоли с луком

Суп-пюре из фасоли с луком

1

Залить на 6 часов водой 400 г белой фасоли, в этой же воде ее сварить. Отделить 6 столовых ложек цельной вареной фасоли, остальную протереть. Луковицу, пошинковав, обжарить в масле. Столовую ложку масла подрумянить с 3 чайными ложками муки, соединить с пюре из фасоли, вскипятить. Прибавить лук, столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), цельную фасоль, соль, прогреть, не кипятя.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 400 г
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
мука 3 ч. ложки
лук 1 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru