Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, растолочь до пюреобразного состояния, развести водой или овощным бульоном до желаемой .консистенции, довести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Отдельно отварить мелкие макароны. Помидоры мелко нарезать и спассеровать в масле с нарезанным кубиками луком.
Макароны, помидоры и лук положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подать тертый сыр.
фасоль 1.5 кг |
вода 2 л |
или бульон овощной 2 л |
макароны 50 г |
помидоры 3 шт. |
сливки 100 г |
желток 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru