Суп-пюре из фасоли со шпинатом

Суп-пюре из фасоли со шпинатом

1

Залить на 6 часов водой 400 г белой фасоли, в этой же воде сварить, посолить. Отделить 6 столовых ложек, остальную протереть. Положить 600 г листьев шпината, вскипятить. Прибавить 50 г масла, стакан сливок (или молока), отделенную цельную фасоль, прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 400 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
шпинат 600 г
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru