Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают. Муку просеивают, пассируют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4-5 мин.

При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 3 стакана
лук 2 головки
корень сельдерея 1 шт.
морковка корейская 4 шт.
корень петрушки 2 шт.
мука пшеничная 6 ст. ложек
масло подсолнечное 0.8 стакана
зелень петрушки по вкусу
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru