Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают. Муку просеивают, пассируют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4-5 мин.
При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
фасоль 3 стакана |
лук 2 головки |
корень сельдерея 1 шт. |
морковка корейская 4 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
мука пшеничная 6 ст. ложек |
масло подсолнечное 0.8 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
вода 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru