Фасоль промыть, залить водой, добавить очищенный чеснок и острый перец, варить 1 час. Сваренную фасоль растолочь в пюре, положить обратно в отвар, добавить растительное масло, соль, тмин, черный и красный перец, довести до кипения и всыпать вермишель. Варить 10 минут. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы и добавив уксус или лимонный сок.
фасоль белая 1 кг |
чеснок 1 головка |
перец острый 1 стручок |
масло растительное 0.5 стакана |
тмин 0.2 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.2 ч. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
вермишель 1 горсть |
кинза 1 пучок |
перец красный молотый сладкий 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru