Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Фасоль промыть, залить водой, добавить очищенный чеснок и острый перец, варить 1 час. Сваренную фасоль растолочь в пюре, положить обратно в отвар, добавить растительное масло, соль, тмин, черный и красный перец, довести до кипения и всыпать вермишель. Варить 10 минут. Подавать суп, посыпав мелко на­резанной зеленью кинзы и добавив уксус или лимонный сок.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 1 кг
чеснок 1 головка
перец острый 1 стручок
масло растительное 0.5 стакана
тмин 0.2 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.2 ч. ложки
уксус 2 ст. ложки
вермишель 1 горсть
кинза 1 пучок
перец красный молотый сладкий 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru