Суп-пюре из груши земляной

Суп-пюре из груши земляной

1

Очистить 800 г земляной груши, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить. Отделить 6 столовых ложек груши, остальную протереть. Разварить 100 г крупной перловой крупы, протереть через сито, смешать с протертой грушей и ее отваром. Прибавить 50 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, отделенные груши. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
груша земляная 800 г
желток 2 шт.
молоко 1 стакан
или сливки 1 стакан
масло растительное 50 г
перловка 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru