Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).
кабачки 200 г |
или тыква 200 г |
лук-порей 30 г |
фасоль (стручки) 25 г |
мука 12 г |
масло сливочное 12 г |
молоко 75 г |
желток 0.125 шт. |
гренки 18 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru