Суп-пюре из кабачков и тыквы

Суп-пюре из кабачков и тыквы

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
или тыква 200 г
лук-порей 30 г
фасоль (стручки) 25 г
мука 12 г
масло сливочное 12 г
молоко 75 г
желток 0.125 шт.
гренки 18 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru