Суп-пюре из кальмаров.

Суп-пюре из кальмаров.

Кальмаров ; одну нарезать кубиками, 3—4 раза через (насадка мелкими ). Репчатый, морковь, петрушки нарезать, пассеровать, бульон, до, протереть, с через кальмарами, соусом, бульоном консистенции сливок, до, проварить слабом 3—5 мин, остыть 80—85° С, яично- смесью, маслом солью, и в баню. подаче в кальмары, кубиками. подать из хлеба.

яично- смеси. яичные хорошо, при постепенно горячее или и смесь водяной до. Готовую протереть сито, не комков.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 53-600 г
морковь 96-100 г
петрушка 12-50 г
лук 87-100 г
мука 68-100 г
масло 17-100 г
молоко 26-500 г
или сливки 4-500 г
желток 50-2 шт.
хлеб для гренков 14-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru