Кальмаров ; одну нарезать кубиками, 3—4 раза через (насадка мелкими ). Репчатый, морковь, петрушки нарезать, пассеровать, бульон, до, протереть, с через кальмарами, соусом, бульоном консистенции сливок, до, проварить слабом 3—5 мин, остыть 80—85° С, яично- смесью, маслом солью, и в баню. подаче в кальмары, кубиками. подать из хлеба.
яично- смеси. яичные хорошо, при постепенно горячее или и смесь водяной до. Готовую протереть сито, не комков.
филе 53-600 г |
морковь 96-100 г |
петрушка 12-50 г |
лук 87-100 г |
мука 68-100 г |
масло 17-100 г |
молоко 26-500 г |
или сливки 4-500 г |
желток 50-2 шт. |
хлеб для гренков 14-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru