Суп-пюре из картофеля-I

Суп-пюре из картофеля-I

1

Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть, развести 2 стаканами молока, вскипятить. Прибавить 4 стакана молока, 50 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 3 желтками, соль, рубленый укроп, петрушку, прогреть, не кипятя. Подавать с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
желток 3 шт.
или молоко 1 стакан
молоко 6 стаканов
сливки 1 стакан
масло растительное 50 г
гренки простые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru