Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов

Каштаны очистить, залить молоком, разварить, подливая воду, чтобы не пригорели, и протереть сквозь сито в отвар. Муку подрумянить в масле, соединить с каштанами, вскипятить. Добавить масло, сметану, размешанную с желтками, соль. Развести сливками и прогреть, не доводя до кипения. Положить рубленую зелень, ломтики лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан очищенный 400 г
молоко по вкусу
сливки по вкусу
мука 3 ч. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
желток 2 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru