Суп-пюре из кореньев

Суп-пюре из кореньев

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить. 1 фунт молодой моркови налить бульоном, положить ложку масла, накрыть крышкой, сварить до мягкости, протереть сквозь сито. Распустить в кастрюле масла, всыпать ложку муки, потом пюре из моркови слегка поджарить, мешая ложкой; прибавить, если понадобится, сахара, положить один желток, 1/2 стакана сливок, развести бульоном, подогреть, всыпать зелени, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
сельдерей 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 8-10 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
морковь по вкусу
масло 1.5-2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар 1-2 кусочка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru