Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок

4

Замороженные разморозить комнатной или воде, и в кипящую (на 1 воды 1 ложка ) и с закипания 3-4. Креветок от и на или , затем обжарить с кореньями луком, до и через. В добавить, в припускались, размешать кашицеобразного, протереть сито, с отваром заправить поджаренной масле. В суп яично- смесь. приготовления постепенно в яичные горячее и на огне загустения, доводя этом до.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 60-500 г
морковь 70-2 шт.
лук 66-1 головка
мука 25-4 ст. ложки
молоко 90-2 стакана
яйца 96-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru