Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать да приготовления супа. Креветки очистить от панциря, нарезать на кусочки и обжарить с кореньями и луком. Обжаренные креветки и овощи пропустить через мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой каши. Затем протереть ее через сито, добавить бульон и довести до кипения. Пери окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью.
креветки 400 г |
сардина 400-500 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
бульон рыбный 1.5 л |
молоко 2 стакана |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru