Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок

2

Подготовленные сардины без голов отварить с добавлением моркови, лука и соли, бульон процедить и использовать да приготовления супа. Креветки очистить от панциря, нарезать на кусочки и обжарить с кореньями и луком. Обжаренные креветки и овощи пропустить через мясорубку, добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой каши. Затем протереть ее через сито, добавить бульон и довести до кипения. Пери окончанием варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 400 г
сардина 400-500 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
бульон рыбный 1.5 л
молоко 2 стакана
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru