Початки кукурузы молочной спелости сварить до полной готовности и отделить зерна. Коренья и лук спассеровать, соединить с отваренными зернами кукурузы, проварить и протереть Развести бульоном, довести до кипения, заправить белым соусом или мучной пассеровкой, уменьшив нагревание, ввести яично-молочный льезон и сливочное масло.
К супу-пюре подать отдельно на пирожковой, тарелке кукурузные хлопья.
кости бараньи 75 г |
морковь 8 г |
кукуруза сырая 161 г |
мука 6 г |
зелень петрушки 4 г |
лук репчатый 7 г |
масло сливочное 6 г |
молоко 60 г |
яйца 0.14 шт. |
хлопья кукурузные 15 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru