Суп-пюре из кукурузы

Суп-пюре из кукурузы

1

Початки кукурузы молочной спелости сварить до полной готовности и отделить зерна. Коренья и лук спассеровать, соединить с отваренными зернами кукурузы, проварить и протереть Развести бульоном, довести до кипения, заправить белым соусом или мучной пассеровкой, уменьшив нагревание, ввести яично-молочный льезон и сливочное масло.

К супу-пюре подать отдельно на пирожковой, тарелке кукурузные хлопья.

Поделиться:

Ингредиенты

кости бараньи 75 г
морковь 8 г
кукуруза сырая 161 г
мука 6 г
зелень петрушки 4 г
лук репчатый 7 г
масло сливочное 6 г
молоко 60 г
яйца 0.14 шт.
хлопья кукурузные 15 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru