Суп-пюре из моркови с рисом

Суп-пюре из моркови с рисом

4

Суп приготовить мясном или молоке., очищенную нарезанную морковь обжарить сливочном, сложить кастрюлю, промытый и бульоном. на огне тех, пока и не мягкими, чего и вместе отваром протереть сито, горячим или, заправить вкусу , поставить огонь прокипятить.

яично- смесь ( растереть, понемногу ), влить в с горячий, заправить, помешивая, маслом, на кусочки, прогреть огне, доводя кипения, чего сразу . Отдельно подать из, нарезанного кубиками хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 46-500 г
морковь 90-8 шт.
рис 41-1 стакан
масло 11-3 ст. ложки
желток 90-2 шт.
молоко 48-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru