Суп приготовить мясном или молоке., очищенную нарезанную морковь обжарить сливочном, сложить кастрюлю, промытый и бульоном. на огне тех, пока и не мягкими, чего и вместе отваром протереть сито, горячим или, заправить вкусу , поставить огонь прокипятить.
яично- смесь ( растереть, понемногу ), влить в с горячий, заправить, помешивая, маслом, на кусочки, прогреть огне, доводя кипения, чего сразу . Отдельно подать из, нарезанного кубиками хлеба.
мясо 46-500 г |
морковь 90-8 шт. |
рис 41-1 стакан |
масло 11-3 ст. ложки |
желток 90-2 шт. |
молоко 48-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru