Суп-пюре из овса с кореньями сладкими

Суп-пюре из овса с кореньями сладкими

1

Порезать кусочками 800 г сладких кореньев, отварить в подсоленном кипятке, процедить. Отделить 6 столовых

ложек кореньев, остальные протереть. Разварить 100 г риса, протереть, соединить с протертыми кореньями, их отваром и рисовой водой. Прибавить 100 г масла, стакан сливок, разболтанных с 2 желтками, соль и б столовых ложек отделенных сладких кореньев. Прогреть, не кипятя. Подавая, посыпать рубленым укропом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

корень сельдерея 800 г
желток 2 шт.
рис 100 г
сливки 1 стакан
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru