Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

Печень нарезать кусочками и слегка поджарить вместе с морковью и луком, протушить до готовности в небольшом количестве бульона, затем протереть, соединить с белым соусом, добавить до консистенции супа бульон, тщательно размешать до образования однородной массы и дать прокипеть 5—10 минут. Слегка охладить и заправить яично-молочной смесью и сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 0.4 кг
морковь 1.5 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1.5 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2 стакана
бульон или вода 1.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru