Суп-пюре из печени

Суп-пюре из печени

Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности в небольшом количестве бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и про­варивают. Готовый суп заправляют льезоном.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
или печень свиная 200 г
или печень баранья 200 г
или печень куриная 200 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
мука пшеничная 6 ст. ложек
масло сливочное 80 г
молоко 1.5 стакана
яйца 1 шт.
бульон 1.5 л
или вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru