Суп-пюре из перловой крупы с кнелями

Суп-пюре из перловой крупы с кнелями

1

Разварить 200 г крупной перловой крупы, протереть через сито, развести 6.5 стакана молока. Прибавить 2 желтка, разболтанных с 1,5 стакана сливок (или молока), рубленым укропом, петрушкой, 50 г масла, солью, прогреть, не кипятя. Подавая, опустить в суп горячие кнели

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
желток 2 шт.
или молоко 1.5 стакана
молоко 6.5 стакана
сливки 1.5 стакана
масло растительное 500 г
перловка 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru