Сварить бульон из 2 фунтов говядины, 1 фунта телятины, 1/2 курицы и кореньев, процедить. Взять самых зрелых помидоров, зернышки и сок прочь, а остальное сложить в кастрюлю, положить 1 ложку масла, поджарить, всыпать 1 ложку муки, размешать, влить сметаны, вскипятить, развести бульоном, вскипятить, протереть сквозь сито. Вместо муки можно положить, и еще лучше даже, 1/2 стакана хорошо разваренных перловых круп.
говядина по вкусу |
телятина по вкусу |
курица по вкусу |
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru