Суп-пюре из птицы с каштанами (soupe aux marrons)

Суп-пюре из птицы с каштанами (soupe aux marrons)

4

Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170° с духовке в течение 15 мин, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 ч или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 40 шт.
курица 600 г
бульон 3 стакана
молоко 3 стакана
или вода 3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru