Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °С духовке в течение 15 минут, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 часов или до тех пор, пока не размягчатся. Протереть сквозь сито. Вместе с каштанами протереть сквозь сито, пропущенное через мясорубку мясо птицы. Смешать протертую массу с бульоном, размешать до образования однородной массы, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу с гренками.
каштан 40 шт. |
курица 500 г |
бульон 3 стакана |
молоко 3 стакана |
или вода 3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru