Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром

Суп-пюре из разных овощей с плавленым сыром

Подготовленные картофель, морковь, капусту свежую белокочанную отваривают до готовности, протирают и соединяют с белым соусом (в горячий мясной бульон вливают мучную пассировку малыми дозами, непрерывно помешивая ложкой, и доводят массу до консистенции густой сметаны), сыр плавленый с луком для супа растворяют в горячей воде, вливают в полученное пюре и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. При подаче в суп кладут сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр плавленый с луком по вкусу
картофель 2 шт.
морковь 3 шт.
капуста белокочанная 200 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru