Подготовленные картофель, морковь, капусту свежую белокочанную отваривают до готовности, протирают и соединяют с белым соусом (в горячий мясной бульон вливают мучную пассировку малыми дозами, непрерывно помешивая ложкой, и доводят массу до консистенции густой сметаны), сыр плавленый с луком для супа растворяют в горячей воде, вливают в полученное пюре и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. При подаче в суп кладут сливочное масло.
сыр плавленый с луком по вкусу |
картофель 2 шт. |
морковь 3 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло сливочное 40 г |
вода 1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru