Суп-пюре из разных овощей

Суп-пюре из разных овощей

5

Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне или воде до готовности. За 5—10 минут до окончания варки добавляем пассерованный лук, зеленый горошек и все протираем.

Часть зеленого горошка можно положить в суп-пюре в целом виде перед подачей, но обязательно в этом случае суп прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
картофель 250 г
морковь 200 г
лук репчатый 150 г
горошек зелёный консервированный 100 г
мука 50 г
масло сливочное 80 г
молоко 400 г
бульон 1900 г
или вода 1900 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru