Суп-пюре из риса с листьями шпината

Суп-пюре из риса с листьями шпината

1

Разварить 100 г риса в подсоленном кипятке со столовой ложкой масла, протереть через сито, соединить с рисовым, отваром. Положить 600 г листьев шпината, вскипятить. Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
шпинат 600 г
желток 2 шт.
рис 100 г
молоко 1 стакан
или сливки 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru