Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины и кореньев. 3/4 стакана риса обварить кипятком, тотчас слить его, налить бульоном, положить ложку масла, варить до мягкости, протереть сквозь сито, развести бульоном, подогреть. Можно влить ложки 3 сока от оливок, но от таких оливок, которые налиты их собственным соком.
говядина по вкусу |
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зерно английского перца 10-12 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
рис 0.75 стакана |
масло 1 ст. ложка |
сок от оливок 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru