Суп-пюре из риса

Суп-пюре из риса

Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины и кореньев. 3/4 стакана риса обварить кипятком, тотчас слить его, налить бульоном, положить ложку масла, варить до мягкости, протереть сквозь сито, развести бульоном, подогреть. Можно влить ложки 3 сока от оливок, но от таких оливок, которые налиты их собственным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сельдерей 1 шт.
луковицы 1 шт.
зерно английского перца 10-12 шт.
лавровый лист 2 шт.
рис 0.75 стакана
масло 1 ст. ложка
сок от оливок 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru