Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 5-6 ч. Затем положить ее в кастрюлю, залить водой (4-5 стаканов), добавить морковь и лук и варить при слабом кипении 50 мин. Рыбу для супа отварить. Готовые фасоль и овощи протереть через сито, соединить с измельченной рыбой, развести бульоном, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить готовый суп маслом. Отдельно подать гренки.
рыба клыкач 300-400 г |
фасоль 1.5 стакана |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru