Суп-пюре из рыбы и раков

Суп-пюре из рыбы и раков

Филе рыбы (судака, карпа, кеты) припустить. В белый соус, приготовленный на рыбном бульоне (уха), добавить припущенную рыбу, веточку сельдерея и варить 10-15 минут при слабом кипении. Рыбу протереть вместе с соусом, вновь довести до кипения, добавить бульон для придания необходимой консистенции. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока и раковым маслом. В качестве гарнира в тарелку положить очищенные нарезанные раковые шейки и клешни, кусочки вареной печенки карпа, налима или судака или готовые кнели из рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 70 г
масло сливочное 10 г
мука 15 г
бульон рыбный 350 г
сельдерей 5 г
желток яичный 0.2 шт.
молоко 100 г
масло раковое 15 г
рак речной 1 шт.
печень рыбная 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru