Суп-пюре из рыбы с кнелями

Суп-пюре из рыбы с кнелями

Филе (трески,, карпа,, кеты) с и сельдерея. рыбу на машине вручную, в до консистенции, рыбный или соус, процедить через. Пюре с белым молочным, нагреть кипения, рыбный или для супу консистенции. заправить . При в положить в раковых, приготовленные кнельной.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 98-70 г
масло 91-20 г
мука 29-15 г
молоко 38-200 г
бульон 90-150 г
сливки 75-50 г
сельдерей 94-5 г
Для кнельной массы:
филе 67-20 г
хлеб (мякиш) 30-6 г
молоко 5-12 г
белок яичный 83-4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru